Fala, Cervejeiro!
Comecei como boa parte dos meus colegas cervejeiros começou: nas panelas. Quando comecei a fazer cerveja em casa, eu era apaixonado pela Ballast Point Sculpin, que chegava ao Brasil fresca e por um preço ok.
Essa cerveja me inspirou muito a fazer cada vez mais IPAs e melhorar cada vez mais. Eu e o meu sócio (e conhado) Hector Aguilera criamos a Croma em março de 2017, unindo minha paixão por cervejas (e pela qualidade das minhas cervejas também, né!) e a paixão do Hector por empreender. De lá para cá nós crescemos, abrimos um taproom incrível em São Paulo e seguimos na nossa missão de fazer IPAs cada vez melhores.
Além disso, passamos a desenvolver Sours e Imperial Stouts e estamos fazendo um trabalho com barricas que tem nos enchido de orgulho. Se você está aqui e não conhece as nossas cervejas, recomendo que escolha uma de nossas IPAs, pois é por elas que somos mais conhecidos. Mas dê também uma chance para os demais estilos, pois deixando a modéstia de lado, estão sensacionais.