Fala, Cervejeiro!
Leo é meu amigo desde a infância. Filipe chegou depois e era da minha turma turma na faculdade. Nós três nos tornamos grandes amigos e curtíamos shows e festas juntos. A cerveja apareceu por essa amizade.
Em meados de 2012, Filipe convidou a mim e ao Leo para aprender a produzir o que já adorávamos consumir: cerveja.
Apaixonados por cervejas belgas que somos, decidimos homenagear os monges que produzem cerveja no país europeu e nascia, por alguns minutos, a Three Monks (Três Monges).
Porém, o local do curso foi o Alto da Boa Vista, bairro cercado de verde na cidade do Rio, e para deixar tudo mais original, enquanto a panela fervia durante o processo de brassagem (cozimento do malte) alguns macaquinhos deram o ar da graça.
Eles encaravam a panela como um pote de bananas. Foi um estalo. Uma lâmpada acesa. Decidimos ali, sem a menor dúvida, naquele momento transformar a Three Monks em Three Monkeys (Três Macacos) e a diversão virou negócio.